Рецепт - теплый салат из кускуса с курицей, кинзой и изюмом

Ингредиенты
2 куриные грудки (можнож вареные либо запеченные, у меня сырые и я их обжариваю)
1 стакан кускуса
50 гр изюма
пучок петрушки
пучок кинзы
сок 1 лимона (по вкусу можнож и преимущественно)
50 мл оливкового масла (у меня без него)
соль, перец
20 гр сливочного масла
1 Наши продукты:
2 Готовим кускус (Кускус готовим в пропорции с водой 1:1. Доводим до кипения 1 стакан воды, заливаем им кускус, сразу снимаем с огня, прикрываем крышкой и сохраняем минут на 5. далее набавляем сливочное масло (можнож мало лимонного сока, необычно, ежели кускус для салата), примешиваем его, далее с поддержкой вилки кропотливо взбиваем кускус минутки 3-5, избавляясь от целых комочков. Он обязан получиться рыхловатый и воздушный).
3 Изюм замачиваем в горячей воде 3-5 минут.
4 Курицу нарезаем незначительными кусками. Мне нравится ее обжарим с одна столовая ложка оливкового масла, одна столовая ложка соевого соуса и паприкой (минут 5). Вы сможете брать вареную либо запеченную курочку.
5 Нарезаем зелень. Оливковое масло (ежели употребляете) мешаем с лимонным соком (я его прибавляя немедля в салат).
6 Выкладываем в салатницу кускус, куриное филе, зелень, изюм. Все кропотливо помешиваем, заправляем заправкой (либо легко лимонным соком), солим, перчим и подаем. Приятного аппетита))