Рецепт - салат с киви, курицей и овощами

Ингредиенты
курица (грудка) одна штука
киви
2-3 штук
огурцы одна штука
салат руккола
1 пучок
помидоры черри 10 штук
масло оливковое две столовых ложки
уксус бальзамический две столовых ложки
соус соевый три столовых ложки
перец темный свежемолотый
по вкусу
оливковое масло для обжаривания
шаг 1
Куриную грудку нарежем высокими ломтиками. перемешаем по одной столовой ложке бальзамического уксуса и соевого соуса. В заработанный маринад положим курицу на 20-30 минут. далее обжарим грудку на сковороде с прибавлением оливкового масла по 2-3 минутки с каждой сторонки до возникновения золотистой корочки.
шаг 2
Рукколу промоем, выложимь в салатник либо на плоское блюдо. Сверху выложимь ломтики готовой курицы. Огурец разрежем вдоль на 2 количества, удалим мякоть и порежем на куски среднего масштаба. добавим к куриной грудке.
шаг 3
Помидоры черри разрежем на четыре количества и выложимь поверх огурцов. Киви очистим, удалим сердцевину, нарежем кусками подобно огурцу. перемешаем оставшийся бальзамик, соевый соус и две столовых ложки оливкового масло. заправим салат.