Рецепт - салат из курицы с булгуром, фасолью и овощами
Ингредиенты
300 гр копченой (либо запеченной, либо вареной) грудки
1 стакан булгура (размышляю, добро будет и с рисом, и с кускусом)
150 гр красноватой фасоли (консервированной либо вареной)
150 гр кукурузы (консервированной либо вареной)
150 горошка (вареного либо консервированного, в оригинале нет)
1 сладостный перец
200 гр томатов черри
1 зеленоватый перчик чили (у меня порошок чили)
всего ничего зеленоватого лука и кинзы две столовых ложки бальзамического уксуса две столовых ложки сладостной зерновой горчицы четыре столовых ложки оливкового масла
соль, перец
1 Наши продукты:
2 Я куриную грудку порезала на незначительные куски и обжарила с прибавлением специй для птицы. Режем помидоры, перец, зелень, чили. Горошек, ежели свежайший, отвариваем.
3 Отвариваем булгур. Сливаем жидкость с кукурузы и фасоли.
4 Для заправки перемешиваем уксус, горчицу и масло, солим, перчим.
5 Перемешиваем все элементы салата и поливаем заправкой.
6 И подаем. Приятного аппетита))