Рецепт - булгур с вешенками и миндалем

Ингредиенты
булгур
1 стакан
вешенки
четыресто гр
луковица маленькая одна штука
миндаль жареный
50 гр
масло подсолнечное четыре столовых ложки
соль
по вкусу
Булгур специализируем по классическому рецепту. Для этого разогреем в кастрюле одна столовая ложка растительного масла, засыплем крупу и перемешаем так, чтоб жир целиком возместил зерна. добавим кипяточек. Размер воды в кастрюле обязан быть в 2 однажды преимущественно размера крупы. посолим. варим под крышкой 25 минут на слабом огне.
Грибы промоем, нарежем, положим в сковороду, с разогретым маслом.
Лук нарежем кольцами, положим к грибам. обжарим 15 минут, повсевременно помешивая.
Миндаль измельчим (не чрезвычайно тонко), добавим к грибам, перемешаем.
На тарелку выложимь булгур и грибы. посыплем блюдо возлюбленной зеленью.