Рецепт - баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром

Ингредиенты
кабачок одна штука
баклажаны одна штука
перец болгарский красноватый
одна штука
лук-шалот одна штука
пшеница Булгур
сто гр
мята
3-4 веточки
масло оливковое
консистенция неотзывчивых прованских травок
по вкусу
соль
по вкусу
перец, соль
по вкусу
Кабачок и баклажан разрежем вдоль на 2 числа, сбрызнем оливковым маслом и поставим в разогретую духовку на 10-15 мин., в зависимости от размаха овощей. Форму предварительно смажем маслом.
В это пора в казанке разогреем приблизительно одна столовая ложка оливкового масла. положим булгур, перемешаем, чтоб он цельный покрылся маслом, нальем воды в 1,5-2 однажды выше степени крупы. посолим и добавим щепотку неотзывчивых прованских травок. варим под крышкой на среднем огне 10-15 мин.
Измельчить лук-шалот и болгарский перец. Не выключая духовки, достанем оттуда баклажан и кабачок, слегка остудим и ножиком либо ложкой вынем половину, оставив по бокам 0,5-0,7 сантим.. Мякоть измельчим.
В сковороде обжарим на оливковом масле вначале лук, далее добавим перец, далее мякоть кабачка и баклажана. добавим бездушные прованские травки, посолим, поперчим по вкусу.
Смутить булгур с овощами и 2-мя веточками измельченной мяты. наполним лодочки из баклажана и кабачка, вернем в духовку на 5 мин.
При подаче украсим мятой.