polzatut.ruСчастливая семья - готовим вместе с нами!

Паста с сосисками и зелeным горошком

Вернуться назад Рецепт добавлен: 06.12.2013 Приготовлено блюд: 101
Паста с сосисками и зелeным горошком


Ингредиенты для "Паста с сосисками и зелeным горошком"

  • Масло оливковое
  • Горошек ( зелёный, замороженный) - 150 гр
  • Вино белоснежное
  • Сосиска - 300 гр
  • Соль
  • Соус (бешамель) - 1/2 стак.
  • Лук репчатый - 1/2 штук
  • Макароны - 350 гр




Метод приготовления "Паста с сосисками и зелeным горошком"

Сосиски и лук порезать, горошек разморозить и отварить в подсолeнной воде.  
Лук обжарить в оливковом масле, далее туда же добавить порезанные сосиски и ещe незначительно обжарить их сообща. Далее смочить белоснежным вином и бросить минут на 10 на маленьком огне, чтоб алкоголь выпарился.
Прибавляем зелeный горошек и заливаем Бешамель, перемешиваем и сохраняем на огне ещe практически на минуту-иную.
Отвариваем "на зубок" в солeной воде пасту, сливаем воду...
...и мешаем с соусом. Приятного аппетита целым любителям пасты...