polzatut.ruСчастливая семья - готовим вместе с нами!
Готовим вместе -
Гарниры -
Грибы -
Каши и крупы -
Коктейли -
Консервирование -
Морепродукты -
Макаронные изделия -
Приправы, соусы и заправки -
Остальные рецепты
Паста с сосисками и зелeным горошком
Вернуться назад
Рецепт добавлен: 06.12.2013
Приготовлено блюд: 101
Ингредиенты для "Паста с сосисками и зелeным горошком"
- Масло оливковое
- Горошек ( зелёный, замороженный) - 150 гр
- Вино белоснежное
- Сосиска - 300 гр
- Соль
- Соус (бешамель) - 1/2 стак.
- Лук репчатый - 1/2 штук
- Макароны - 350 гр
Метод приготовления "Паста с сосисками и зелeным горошком"
Сосиски и лук порезать, горошек разморозить и отварить в подсолeнной воде.
Лук обжарить в оливковом масле, далее туда же добавить порезанные сосиски и ещe незначительно обжарить их сообща. Далее смочить белоснежным вином и бросить минут на 10 на маленьком огне, чтоб алкоголь выпарился.
Прибавляем зелeный горошек и заливаем Бешамель, перемешиваем и сохраняем на огне ещe практически на минуту-иную.
Отвариваем "на зубок" в солeной воде пасту, сливаем воду...
...и мешаем с соусом. Приятного аппетита целым любителям пасты...