Рецепт - курица с цветными макаронами и зелёным горошком
Ингредиенты
Ингредиенты:
200 гр разноцветных макарон (спиральки),
300 гр куриного филе,
1 луковица,
1 морковь,
сто гр полный сил горошка,
растительное масло,
соль, перец.
Приготовление:
В отдельной кастрюле вскипятим воду. посолим и Отварите макароны до готовности. сольем воду, добавим один-одинехонек стакан ложку растительного масла и оставим под крышкой.
Убористо нашинкованную луковицу и порезанное кубиками мясо обжаривайте на растительном масле 5-7 минут. добавим незначительно воды и закрой те крышкой. гасим еще 5 минут.
Добавьте горошек и колечками порезанную морковь. посолим и поперчим. готовим на среднем огне еще 5-7 минут.
Иной раз горошек станет мягеньким, добавим макароны, отлично перемешаем.
Накройте крышкой и принесем постоять 5-10 минут. выложим на тарелки и украсим веточкой зелени.
Приятного аппетита!