polzatut.ruСчастливая семья - готовим вместе с нами!

Фаршированные овощи - 3 (Бхари хи сабджи)

Вернуться назад Рецепт добавлен: 26.06.2013 Приготовлено блюд: 23
Фаршированные овощи - 3 (Бхари хи сабджи)


Ингредиенты для "Фаршированные овощные культуры - 3 (Бхари хи сабджи)"

  • 6 томатов среднего либо великого масштаба, либо 6 баклажанов среднего либо малолетнего масштаба, либо 6 зеленоватых болгарских перцев среднего либо малолетнего масштаба. Овощная внутренность:4 картофелины среднего масштаба, 1 малюсенький баклажан, топленое либо растительн




Метод приготовления "Фаршированные овощные культуры - 3 (Бхари хи сабджи)"

Вымойте и высушите помидоры, срежьте у каждого вершину.Изберите ложкой мякоть и протереть ее спустя сито. выбросить зёрна и сохраните мякоть для внутренности. Посыпьте помидоры из нутри солью и перевернуть их, чтоб удалить сок. То же самое проделайте с перцами (внутренности выбросить). Разрежьте баклажаны вдоль на 2 половины и выскоблите мякоть с зёрнами.Нарежьте мякоть баклажана на мелкие куски и поджарить их в незначительном числе ги либо растительного масла, пока они не станут мягенькими. сделать пюре и бросить для внутренности. сварить картофель в мундире, далее очистить и размять вилкой.очистить баклажан и нарежьте его кубиками, обжарить кубики баклажана во фритюре до золотисто-бурого цвета и отбросить на дуршлаг, чтоб масло стекло. перемешать все овощные культуры,пряности, травки и йогурт, чтоб вышла густая внутренность.Нафаршировав помидоры либо перцы, не пренебрегайте накрыть отрезанными вершинами. Чтоб фиксировать их, можнож сделать специальную пасту, перемешав столовую ложку пытки и всего ничего воды.положить фарширован ные помидоры и перцы в термостойкую посуду, смазав ее предварительно маслом. добавить четыре столовых ложки воды, накрыть крышкой и запечь в духовке при 150″C в движение 15-20 мин. Для приготовления баклажанов требуется около часа, оттого их печь раздельно. Фаршированные овощные культуры можнож также специализировать на пару в кастрюле. Ежели у вас глодать железная сетка для варки на пару, варить их на пару 15-20 мин. Ежели нет, то подогреть столовую ложку растительного масла либо ги и жарить низ фаршированных овощей в кастрюле с густым дном в движение 2-3 мин. Далее добавить немножко столовых ложек воды, непроницаемо закрыть крышкой и варить 15-20 мин. И в том и в товарищем случае всегда выслеживаете, чтоб вода в кастрюле не выкипала. сбрызнуть лимонным соком и посыпьте каждую порцию маленьким численностью полный сил зелени. подавать горячим вкупе с супом. А можнож и раздельно.

Пора приготовления 60 мин.