polzatut.ruСчастливая семья - готовим вместе с нами!

Рецепт - салат с печеным картофелем и белой фасолью

Вернуться назад Рецепт добавлен: 21.12.2013 Приготовлено блюд: 16
Рецепт - салат с печеным картофелем и белой фасолью


Ингредиенты для рецепта Салат с печеным картофелем и белоснежной фасолью



Ингредиенты

8 незначительных картофелин
яичка

сваренные вкрутую четыре штуки

8 томатов черри

сто гр консервированной белоснежной фасоли

сто гр бекона

50 гр маслин без косточек
чеснок

2 зубчика

сок лимонный
оливковое масло три столовых ложки

0,5 кочана салата латук

соль


Как специализировать рецепт Салат с печеным картофелем и белоснежной фасолью?

шаг 1
Картофель вымыть, отварим в подсоленном кипяточке 10 мин. обсушим, сбрызнем одна столовая ложка оливкового масла, завернем в фольгу. запечем 20 мин. в разогретой до 200°С духовке. Яичка и помидоры разрежем пополам. Фасоль откинем на дуршлаг. Чеснок очистим и измельчим. Салат демонтировать на листья, вымыть и обсушим.
шаг 2
Бекон мелко нарежем незначительными кусками и обжарим на разогретой сковороде, 5 мин.
шаг 3
Готовый картофель нарежем большими кусами. смутим в миске картофель, яичка, помидоры, бекон и листья салата. добавим фасоль и маслины.

Слегка взобьем оставшееся масло с лимонным соком и чесноком, приправим солью и перцем. заправим салат.