polzatut.ruСчастливая семья - готовим вместе с нами!
Готовим вместе -
Гарниры -
Грибы -
Каши и крупы -
Коктейли -
Консервирование -
Морепродукты -
Макаронные изделия -
Приправы, соусы и заправки -
Остальные рецепты
Рецепт - рёбрышки с булгуром
Вернуться назад
Рецепт добавлен: 14.02.2013
Приготовлено блюд: 25
Ингредиенты для рецепта Рёбрышки с булгуром
Ингредиенты
Ингредиенты:
200 гр говяжьих ребрышек,
120 гр булгура,
1 луковица,
? перчика чили,
растительное масло,
соль.
Как подготовить рецепт Рёбрышки с булгуром?
Приготовление:
Рёбрышки разрежем, уложим в кастрюлю и зальем бездушной водой. поставим на средний огонь и готовим 20-25 минут. посолим.
Лук порежем кольцами, перец убористо измельчим и обжарим вкупе на растительном масле.
Добавить Рёбрышки и обжарим.
Булгур замочим в воде на 2-3 часа и отварим в пароварке либо на пару, незначительно посолим.
Выложить в горшочки булгур.
Потом немного ребрышек с луком и перцем. зальем бульоном, оставшимся от ребрышек. поставим в духовку еще на 15 минут, при температуре 180-200 градусов С.
Отдать незначительно остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!