polzatut.ruСчастливая семья - готовим вместе с нами!

Рецепт - рёбрышки с булгуром

Вернуться назад Рецепт добавлен: 14.02.2013 Приготовлено блюд: 25
Рецепт - рёбрышки с булгуром


Ингредиенты для рецепта Рёбрышки с булгуром



Ингредиенты

Ингредиенты:

200 гр говяжьих ребрышек,

120 гр булгура,

1 луковица,

? перчика чили,

растительное масло,

соль.


Как подготовить рецепт Рёбрышки с булгуром?

Приготовление:

Рёбрышки разрежем, уложим в кастрюлю и зальем бездушной водой. поставим на средний огонь и готовим 20-25 минут. посолим.

Лук порежем кольцами, перец убористо измельчим и обжарим вкупе на растительном масле.

Добавить Рёбрышки и обжарим.

Булгур замочим в воде на 2-3 часа и отварим в пароварке либо на пару, незначительно посолим.

Выложить в горшочки булгур.

Потом немного ребрышек с луком и перцем. зальем бульоном, оставшимся от ребрышек. поставим в духовку еще на 15 минут, при температуре 180-200 градусов С.

Отдать незначительно остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!