Рецепт - Супы с макаронами : Суп из фасоли с овощами
Ингредиенты
фасоль неотзывчивая - 50 гр
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две столовых ложки
бекон без кожуры - 4 мелких ломтика
помидоры консервированные в своем соку - 1 банка ( 425 гр
бульон куриный - 1,2 литр.
морковь - две штуки
капуста белокочанная - 1/4 вилка
макаронные изделия "Макфа" - 50 гр
соль
перец
сыр для
зальем фасоль огромным численностью бездушной воды и оставим набухать на ночь. Воду сольем.
Разогрейте масло, обжарим нарезанный лук и измельченный чеснок. положим нарезанный кубиками бекон и продолжаем обжаривать еще пару минут. добавим при помешивании помидоры, бульон и фасоль. дольем до кипения, накроем крышкой и варим на медленном огне 45 минут.
Добавьте нарезанную кубиками морковь и убористо нашинкованную капусту. варим еще 15 минут.
Приправьте приправами. добавим макаронные изделия и варим 10 минут, чтоб они не утратили свойской формы.
Разлейте по порционным тарелкам и посыплем тертым сыром